你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策聲明

私隱政策聲明

大幸藥品(亞洲太平洋)有限公司(Taiko Pharmaceutical (Asia Pacific) Co., Limited)(以下簡稱「本公司」或 「大幸藥品」)擁有及經營網站 www.cleverin.com.hk(以下簡稱「本網站」)。本網站透過互聯網(包括使用手機應用程式或軟件)就銷售一系列「加護靈」產品(以下簡稱「產品」)提供便利的購物模式,包括會員登記、訂購產品、並就產品提供網上資訊及一站式送貨服務(以下統稱「服務」)。


(1) 本公司的私隱政策
本公司的「私隱政策聲明」(以下簡稱「私隱政策」)適用於閣下使用本公司的服務及在本網站訂購本公司的產品。

本公司致力妥善處理個人資料以保障閣下的私隱。本公司將確保本公司就收集、持有、使用及處理閣下的個人資料所採用的各項政策和措施,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「該條例」)以及由「香港個人資料私隱專員公署」所發出的相關實務守則及指引(以下統稱「私隱守則及指引」)之規定。「私隱政策」中「個人資料」乃依照該條例的定義詮釋。

若本公司任何營運業務須遵從香港境外任何其他私隱法例,則只要不牴觸相關國家的法例,「私隱政策」亦會適用。


(2) 收集個人資料
閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽本網站;然而,當閣下使用本公司的服務或網上內容,閣下須申請成為本公司會員,並填寫網上登記表格及建立會員註冊帳戶。本公司會收集閣下的個人資料,使本公司能夠為閣下提供服務。

本公司只會收集必要的,並只用於直接與本公司提供服務有關的個人資料。閣下必需提供某些被列明「必需填寫」的個人資料,包括(但不限於):

1. 姓名;
2. 性別;
3. 出生日期(包括「年」、「月」、「日」);
4. 電話號碼;
5. 住址/送貨地址;及
6. 電郵地址。

假如閣下未能提供任何被列明「必需填寫」的個人資料,本公司可能無法為閣下提供服務,導致閣下無法在本網站辦理註冊成為本公司會員,亦令本公司無法處理閣下就線上購買產品所提交的任何訂單。

如閣下尚未年滿18歲,必須獲得家長或監護人的同意,方可向本公司提交任何個人資料。

閣下提供個人資料,即代表閣下同意本公司按照「私隱政策」使用及處理閣下的個人資料。

在某些情況下,閣下或需按本公司要求提供若干資料,好讓本公司改善服務,為閣下提供切合需要的產品資訊。閣下可選擇不提供此類資料;然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料可能令本公司不能提供所需的服務,此類資料包括(但不限於):

a. 閣下的興趣及公餘活動;
b. 其他有關使用產品及服務的評語等。

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁本網站期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本網站人士的需要及期望,這類資料包括(但不限於):

i. 瀏覽器類型及版本;
ii. 操作系統;
iii. IP地址及/或域名。


3. 個人資料的使用及披露
本公司從本網站收集的閣下的個人資料可能會用於以下用途:

1. 審核閣下的會員申請;
2. 處理閣下在網上提交購買產品的訂單及付款指示;
3. 安排將訂購產品送達閣下提供的地址;
4. 追收應繳款項及/或其他相關要求;
5. 管理閣下在本公司開設的會員賬戶(包括「購物金」結餘);
6. 為閣下提供客戶服務,包括為閣下提供會員享有的優惠(例如「購物金」)及本公司在產品營銷及推廣活動時推出的會員優惠;
7. 進行市場研究、統計及消費行為分析;
8. 與閣下通訊,回應閣下的查詢;
9. 按照適用法律、規則及規例的規定作出披露。

閣下同意本公司可披露及轉移閣下的個人資料予本公司所聘用的第三方服務提供者,以協助本公司為閣下提供服務。所有第三方服務提供者均對本公司負有保密責任,及僅獲許可對閣下的個人資料作出本公司就提供服務而列明的用途,且不可就其本身的目的而使用該等資料(包括直接市場促銷的目的)。本公司將透過合約方式,確保本公司所聘用的第三方服務供應者遵守該條例的規定。


4. 個人資料的安全
本公司已採取適當的安全措施,以防止閣下的個人資料被意外丟失、以未經授權的方式使用或存取、更改或披露。

本公司只容許有業務需要的員工和其他第三方服務提供者才可取得閣下的個人資料。他們亦只會根據本公司的指示處理閣下的個人資料,並有責任保密。

本公司有既定程序處理任何涉嫌違反保障個人資料的行為,並會就違規行為根據「私隱守則及指引」通知閣下及監管機構。


5. 直接促銷
除非本公司已取得閣下的同意,否則本公司不會使用閣下的個人資料作直接促銷之用。本公司會以郵件、電郵、電話、社交媒體或其他途徑聯絡閣下。若閣下不希望收到本公司發出的任何直接促銷通訊,閣下可隨時透過閣下的會員註冊賬戶更新你的喜好。在收到閣下的通知後,本公司將停止使用閣下的個人資料作直接促銷之用,亦不會就此向閣下收取任何費用。


6. 資料的保存
本公司會採取切實可行的措施以確保閣下的個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的所需的時間。

根據上述準則,閣下的個人資料在上述保存期限後便會在本公司的電子、人手及其他儲存系統中被刪除。

在某些情況下,本公司可能為了研究或統計目的而把閣下的個人資料匿名(使其不再與閣下有關聯),在這種情況下,本公司可以無限制地使用這些資料,而毋需另行通知閣下。


7. 「Cookies」(網上信息塊)的使用
當閣下瀏覽本網站時,除非另有說明,否則本公司只會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。

本網站任何部分所使用的Cookies,並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本網站的若干功能(包括網上付款操作)。


8. 適用範圍
「私隱政策」只適用於本網站。本網站可能載有通往其他網址及網頁的連結。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了本公司的網址;而閣下在離開本公司網址後向任何其他個人/團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。


9. 個人資料之查閱及更正
根據該條例,閣下有權查閱及要求更正本公司持有的閣下的個人資料。

閣下如對「私隱政策」有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,閣下可透過電郵(電郵地址:cs@cleverin.com.hk)通知本公司的個人資料主任作相關跟進。

閣下亦可透過信件郵寄至:

大幸藥品(亞洲太平洋)有限公司
香港北角電器道148號1602室
個人資料主任收

根據該條例,本公司保留權利,可就處理任何查閱或更正個人資料的要求向閣下收取合理的費用。

本公司可不時按照「私隱守則及指引」或因應實際業務情況修改或更新「私隱政策」,所有本公司收集到的個人資料將受最新版本的「私隱政策」規管,詳情請瀏覽 www.cleverin.com.hk